注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕赵乡人

花好月圆人长久

 
 
 

日志

 
 
关于我

京西七年,法科硕士。爱家人朋友青山绿水老树纤草,爱古中国诗词音乐家俱园林建筑瘦金体青花瓷红楼梦知堂老人。喜读书爱作文。本博文字未经许可不得用做纸媒使用。联系方式 :mhm0421@163.com

网易考拉推荐

金陵飞羽 秦淮夜话 ---人大八六羽毛球队南京行记之二(原创)  

2015-05-16 10:29:35|  分类: 远行印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金陵飞羽 秦淮夜话 ---人大八六羽毛球队南京行记之二(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人

 
    乡人小语:
    巳未初夏,五月八、九、十三日,人大八六羽球队二十六人齐聚南京。金陵飞羽,秦淮夜话,泡汤泉,游古城,不亦快哉。三日时短,同窗情长。留言于此,以为纪念。
    感谢老武、雁子和所有南京同窗,感谢晓维,感谢林华,感谢我们所有的人。大家共同成就了这次远行,这次美好。去哪里很重要,与谁同行亦很重要。山高水长,后会有期。
    



金陵飞羽 秦淮夜话 ---人大八六羽毛球队南京行记之二(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人

金陵飞羽 秦淮夜话 ---人大八六羽毛球队南京行记之二(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 
 金陵飞羽 秦淮夜话 ---人大八六羽毛球队南京行记之二(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人


     林华  从不爱张罗的我,组织这一群风流老头和香艳才女出游,压力好大哦!但是和你们在一起感到无比的开心和幸福,谢谢你们给我的美好时光。

    老武  秦淮河畔羽你同行以球会友欢聚金陵城,夫子庙旁会计五少遭遇车轮嗨翻大牌档。

    剑飞  【采桑子  金陵行】汤山润水香氲在,万般柔情。羽飞如莺,汗湿妆容忘暮春。国府青天日已落,走读旧京。桨声灯影,绵绵相思道不尽。  
 
    周杰  夜游秦淮河,泛舟镜上波。夹岸灯绕树,凭窗客吟歌。香君如是宛,风霜奈我何。

    袁跃   超越年少羞涩,感受成熟魅力,阳光般正能量,青春不老。

    力宁   路上笑抢红包,狮鼻兽幸福;场上挥汗拼搏,输与赢同乐。美龄汤泉惬意谈,K歌包房表衷肠;博物院里听典故,秦淮河上惹忧伤。推杯换盏干会计,八六同窗情谊长;期待下次重聚日,羽队风流续新章。

    桂林  我欣赏颐泉水滑洗凝脂,连合豪爽又大气;我欣赏羽队南飞会宁将,雁子能干又随和;我欣赏桨声灯影秦淮河,好男好女坐一桌;我欣赏牌友相伴战术高,89JQ必有A;我欣赏大排档里美食多,三女通关干会计;我欣赏夜半歌声无眠夜,纪唐二将飙高音;我欣赏总统府里先锋店,怀古思幽结良伴 我欣赏欢歌笑语一路行,小小羽球传友情。
   

    谢冰  世间最美的相逢也许就是昔日同窗的再度聚首;世间最陪伴也许就是些许几日的同共旅途;世间最美的相思也许就是不曾定期的欣然等待;在秦淮乌巷,赏滟滟春波;在民国公馆,沐清风暖阳;回眸处,云聚云散,心了尽然。

    李军  那晚南京温泉,最暖!那晚南京吃饭,酒酣!那晚秦淮河上,静看!那晚大巴车里红包,泛滥!那晚我们的笑容,灿烂!那晚太短,不想解散!

    传英  《86羽队金陵飞羽秦淮夜话有感》  羽球往来轻盈,更飞扬的是年轻的心。秦淮波光潋滟,更荡漾的是不变的情。情歌声声婉转,更甜蜜的是同窗的挚爱,美酒滴滴香浓,更醉人的是不老的青春。

    洪萍  喧闹的大牌档,抢得的三厢房。欢声笑语间,同学情意淌。茶馆见笑脸,真实在眼前。世界说小,却经年未识。世界说大,如今相拥心手连。若有缘,终将见,人生的相遇定珍惜。

    曾莉  曾经同学,处处亲人,永远的一见如故,永远的意犹未尽。 
    
    明霞  看到你我便欢喜,无论何时何地,你是我的兄弟姐妹,我曾切切的思想你。在南京高大茂密的梧桐树下,我便想起我们同在海淀路高大茂密的白杨树下火焰一般的飘过,青春融化在一起。我的白发你的皱纹,同是岁月华贵的冠冕。秦淮的浆声灯影,大江的金戈铁马,都会归于沉寂,甚至我会忘记你的名字,但我知道,你的笑容你的眼睛,一如往昔,在我心里,澄明似月,与我同行。

    宏敏  我把我的心留在了南京。

    汉芳  金陵飞羽,金陵春梦,秦淮春梦,秦淮夜话,秦淮惜别。虽才几日,仿佛数年。寻觅宏敏姐姐留在南京的那颗心。

    蓝强  我刚到上海一周,能到南京和同学们相聚,高兴快乐了两天,满足了!

    始顺  雾气氤氲颐尚温泉,舒坦;金陵飞羽汗洒赛场,畅快;追寻历史颐和公馆,怀古;桨声灯影秦淮夜话,愉快;大快朵颐民国美食,解馋;同年情谊愿多相聚,期待!

    
    新华  三十年前寻常见  微信圈里几度闻 正是江南好风景  花开时节喜相逢。
   
    李东  人大八六健羽营,煙波五月下金陵。挥斥方遒非吾意,艳冶秦淮真风情。妾弄青梅长干里,君拍栏杆北固亭。汤山从此魂中系,忍把浊醪换浮名。

    希亮  《洁羽》  帅哥靓女,心向往之,千里之外,追随着你。球技牌艺,欢歌笑语,推襟送抱,谁干会计?夜话飞羽,无与伦比,无以为报,以身相许。求之不得,期待下次,君心我心,不负相思!


    雁子  同学们说出了我的心里话。同意。

    晓维  羽队的南京日子:三十年前的缘份,三十年后秦淮相见。那一座座散发着故事的小楼,终也抵不过同学间的情谊述说。挥汗如雨、颐和漫步、水滑凝脂、放声高歌,五月的南京,每一丝空气都充满了我们的活力,布满了羽队的快意!羽队的日子就是这么开心任性!期待2015年的下半场。

 
金陵飞羽 秦淮夜话 ---人大八六羽毛球队南京行记之二(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 
金陵飞羽 秦淮夜话 ---人大八六羽毛球队南京行记之二(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
  



                                   二零一五年五月十六日


    

                       
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017