注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕赵乡人

花好月圆人长久

 
 
 

日志

 
 
关于我

京西七年,法科硕士。爱家人朋友青山绿水老树纤草,爱古中国诗词音乐家俱园林建筑瘦金体青花瓷红楼梦知堂老人。喜读书爱作文。本博文字未经许可不得用做纸媒使用。联系方式 :mhm0421@163.com

网易考拉推荐

轻羽飞扬--人大八六羽毛球队亮旗成立(始顺原创)  

2014-10-25 21:17:40|  分类: 同窗笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻羽飞扬(始顺原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人

 

        乡人小语:中国人民大学第一届“校友杯羽毛球邀请赛”将于2014年12月6日在人大世纪馆举行。人大八六级同学借此成立了人大八六羽毛球队,并于十月二十五日在人大世纪馆亮旗。算上大康的女儿,我们一共聚了二十一人。声势不谓不大!羽毛球队队长传英、始顺、林华和晓维四人,组织筹划,尽心竭力。亮旗前,羽毛球队己活动数次,其中颇有几位高手--他们是球队的吸引力之一吧。

    运动强身健体,运动予人快乐,运动增进友谊。请更多的人大八六级同学加入我们吧!

    下面这段文字是始顺写作的亮旗建队致词:

 

轻羽飞扬(始顺原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人

轻羽飞扬(始顺原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人

轻羽飞扬(始顺原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人

轻羽飞扬(始顺原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人

 

 

    各位队友大家好:

    金秋时节,硕果累累。我们人大八六羽毛球队于十月二十五日在人大世纪馆亮旗成立。我们的口号是“轻羽飞扬,与众不同”。

    是同窗情谊和共同爱好让我们重聚一起。我们在球场上挥汗打球,下场后欢聚畅谈,这都源于我们那共同的名字:人大八六级同学。从1986年到2014年,我们在相识28年后又重新回到母校,并以母校为基地成立了人大八六羽毛球队。今后,每个周六我们都要在这里锻炼身体提高球技,每个周六我们都要重回母校亲近母校。这是美好温馨的时光,增进友情的时光。

    羽毛球运动是一个优雅的运动,也是一个具有广泛群众基础的运动。今天我们羽毛球队群贤毕至,高手如云。我们看到了八六羽毛球队的明天和希望。让我们享受运动过程,提高竞技水平,共同建设和维护羽毛球队这个平台。让人大八六羽毛球队成为一个竞技水平高团队凝聚力强的优秀团队。让我们努力。

    请加入我们!

 

                    二零一四年十月二十五日于京西


 

     附:

中国人民大学首届校友羽毛球团体赛通告(更新)

2014年10月13日中国人民大学校友北京羽毛球协会召集在京各年级校友羽毛球队代表在校友之家召开”中国人民大学首届校友羽毛球团体赛”筹备会第三次会议,就赛事准备和组织工作展开会商,并达成如下决议:
一、比赛时间:人大首届校友羽毛球团体赛定于2014年12月6日举行
二、比赛地点:人大世纪馆
三、参赛资格:以年级为单位组团参赛。由于校友之间年龄差异较大,为体现竞赛的公平,
提高比赛的观赏性,决定以40岁为年龄界限,分成甲组(40岁以上)和乙组(40岁以下)各自比赛,各决冠军。

四、赛制及赛程

1、参赛队伍:40+队伍12支,40-队伍6支。每队限报队员10人,5男5女。每场比赛上场8人,4男4女。要求按年级组队,人数多的年级可以组多个队伍,人数不足的年级可以联合组队(要求相邻年级组合)。
   2、分组情况:40+队伍分4个小组,每个小组3支队伍;40-队伍分两个小组,每个组3支
队伍。组别在比赛前抽签决定。
   3、名次录取:40+队伍争夺前8名,40-队伍争夺前4名。
   4、小组赛:小组赛采取单循环方式,每场比赛胜者积1分,负者积0分。以积分决定小组
名次。如积分相同,以各队全部小组赛得分总和排定名次。
   5、决赛名额:40+队伍:四个小组的第一名参加40+组别的1---4名决赛;四个小组的第二名参加40+组别的5---8名决赛;
40-队伍:两个小组的第一名参加40-组别的冠亚军决赛;两个小组的第二名参加40-组别的3、4名决赛。
   6、决赛对阵分别为: 40+:1-4名决赛A—C;B--D;胜者进入冠亚军争夺,负者争夺3、4名;5-8名决赛A—C;B—D;胜者争夺5、6名,负者争夺7、8名。40-:两个小组第一名争夺冠亚军; 两个小组第二名争夺3、4名。
   7、比赛规则:(1)、比赛采取"五羽轮比"赛制,每场比赛共分8轮,比赛双方任一队分数满15分*轮次即进入下一轮;任一队分数满120分比赛结束(不需净胜2分);(2)、每场比赛中的队员轮换:比赛要求首轮为混双,次轮为女双,最后一轮为男双,其他轮次任意;队员按该场次提交出场名单轮换,不得更改;(3)、比赛期间不设热身、暂停,各队需于每场比赛前十分钟将出场队员名单。                

8、赛制将根据实际报名情况,由筹委会协商调整。

五、本届比赛参赛费为每队500元

六、各参赛队要求着统一队服参赛并制作队旗(118*192cm)

七、欢迎热心校友提供赞助,校友可通过赞助比赛经费的方式获得本届比赛的冠名权(第一届XX杯人大校友羽毛球团体赛)

八、欢迎各级校友踊跃报名

报名联系人:陈少游(40+) 13901112885 吴波(40-)18618343423

九、报名时间截止至2014年10月31日             

十、赛程未尽事宜由组委会现场讨论决定。

 

                  首届校友羽毛球团体赛筹备组、
                        人大校友会北京羽协

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017