注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕赵乡人

花好月圆人长久

 
 
 

日志

 
 
关于我

京西七年,法科硕士。爱家人朋友青山绿水老树纤草,爱古中国诗词音乐家俱园林建筑瘦金体青花瓷红楼梦知堂老人。喜读书爱作文。本博文字未经许可不得用做纸媒使用。联系方式 :mhm0421@163.com

网易考拉推荐

儿子语录(三十二 原创)  

2013-08-02 08:43:05|  分类: 养儿趣记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子语录(三十二) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 

    ---一次大学同学聚会,XUAN说起BENYIPENG家女儿和我家SHU教育的好,有机会要介绍经验云云。我自知跟两个女孩儿比起来,SHU还稍逊一筹,但回家还是要说给SHU听,算是激励鼓励。毕竟那是来自成功人士的肯定。先生就开玩笑说,培养孩子,BENYI家的经验是“打”,PENG家的经验是“不要学”,我们家的经验是什么呢?SHU想想,笑笑地看着我说,“妈妈一定要聪明!然后再有个爸爸就行啦。”

    ---我为着SHU暑期时间不抓紧,不肯报班学英文,跟他起急,跟先生起急,最后赶班车气急败坏摔倒了还崴了脚。闺蜜LIU和老公LI来我家看我。作为儿子的偶像,LI用他自己的方式把SHU“臭骂”了一顿。事后我问儿子,LI叔叔的话比爸妈说的可损多了厉害多了,你没生气?儿子很享受地笑着,“我们九零后就吃这儿口!”

    ---我右脚骨折,柱拐,行动不便。SHU有时早晨10点多才起,害我饿肚子。我央求他早起无效,就开始威胁:“等我老公回来我让他打你。” SHU愣一下,反应过来就笑了,“好象他打得过我似的。”“那我将来虐待你儿子。让他跟我这会儿一样,也吃不上早饭,饿着。”我继续威胁。“我不生。就不给您这机会---这儿还不简单。”




                                    二零一三年八月二日

                                          于京北

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017