注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕赵乡人

花好月圆人长久

 
 
 

日志

 
 
关于我

京西七年,法科硕士。爱家人朋友青山绿水老树纤草,爱古中国诗词音乐家俱园林建筑瘦金体青花瓷红楼梦知堂老人。喜读书爱作文。本博文字未经许可不得用做纸媒使用。联系方式 :mhm0421@163.com

网易考拉推荐

私人订制(原创)  

2013-12-26 17:41:41|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   私人订制(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 
    周末和先生一起看冯小刚、王朔的《私人订制》。一笑,再笑,一直笑。
    之前看报道,说投资方看片会结束,评价很低,预计票房不会好。然后华谊的股价就开始跌。冯小刚只说,“我尊重观众的观影感受。”
    看完片儿觉着,跟冯小刚的其他贺岁片比,没有不好。影厅里一直笑声不绝,我笑得要把头抵到先生肩上---年底了,能让人轻松让人笑,刹那欢娱,也就够了。还想怎样呢?让电影肩负怎样的使命不成?
    这片子就形式看确是与《甲方乙方》相同。旧瓶装新酒,但跟了时代。我的体会,它讽刺了当官的、有钱的、搞艺术的,还有普通人---几乎把所有人讽刺个遍。先生说,“冯小刚和王朔是啥主呵!要想恶心谁,还不把人恶心死。” 如果只讽刺后二者也就罢了,竟敢得罪富与贵---于是影评不好,股价下跌,也就不奇怪了。
    如果想找些乐子,轻松一把,开心一笑,这片子是个不错的选择。




                                     二零一三年十二月二十六日

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017