注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕赵乡人

花好月圆人长久

 
 
 

日志

 
 
关于我

京西七年,法科硕士。爱家人朋友青山绿水老树纤草,爱古中国诗词音乐家俱园林建筑瘦金体青花瓷红楼梦知堂老人。喜读书爱作文。本博文字未经许可不得用做纸媒使用。联系方式 :mhm0421@163.com

网易考拉推荐

毕业季烧烤(原创)  

2012-06-16 20:31:53|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
    高考前两日,收到FENG的短信,“为庆祝SHU同学高考结束,诚邀各位携家人本周六下午来我家龙城小园子烧烤。”于是FENG、LIU、WANG我们四家十二人就在九日小聚了一番。
    那天傍晚刚下过一场雷阵雨,雨过天晴,空气新鲜清凉;FENG的小园子经过几年的用心经营,草木葳蕤茂密了许多.这样的环境氛围,加上旧友相聚,自是轻松惬意---花草树木之外,园子里还种了这样那样的蔬菜,我们卷烤肉用的生菜, 烤糊饼用的韭菜,还有做茶饮用的薄荷叶, 都是现采现用现吃的。味道当然不同---菜有菜味儿。
    老XU开了一大桶啤酒,四个男人凑在一起边烤边吃边喝,说说聊聊,很是过瘾。呵不,是三个男人---ZHANG什么都是尝一尝,意思意思,因为“总量平衡”的缘故。我们四个女同学留在厨房里忙活,串肉,洗菜,煮粥,烤饼,“男主外女主内”嘛!
    四个孩子在吃肉之外,各自拿个电子玩意儿蜷在沙发上低头乱按。我情愿他们到园子里亲亲花草树木,哪怕在一起追逐打闹一番也好呵。
    分手前,大家商量着,明年YANG就小学毕业了。到时候再聚着烧烤一番吧。

毕业季烧烤(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人

毕业季烧烤(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 
毕业季烧烤(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 
毕业季烧烤(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 



二零一二年六月十六日晚
于京北
 
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017