注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕赵乡人

花好月圆人长久

 
 
 

日志

 
 
关于我

京西七年,法科硕士。爱家人朋友青山绿水老树纤草,爱古中国诗词音乐家俱园林建筑瘦金体青花瓷红楼梦知堂老人。喜读书爱作文。本博文字未经许可不得用做纸媒使用。联系方式 :mhm0421@163.com

网易考拉推荐

提高人生品质(引用)  

2012-04-12 10:00:10|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知心小杰《怎样提高你的人生档次》

     

这些内容是从网友的博客里转载来的.怕忘了,就转在这里.跟大家分享(删去了其中部分内容):

       图片

1.哈佛有一个著名的理论:人的差别来源于学习,经常抽出时间用来阅读、学习、思考,你会发现,你的人生会发生改变,成功会向你招手。

2.无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资:增加对身体的投资,让身体始终好用;增加对学习的投资,加强你的自信;增加对旅游的投资,扩大你的见闻;增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。

3.过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了! 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,开心走下去吧。

6.你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制他人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

7.怎么做一个积极快乐的人:要善于发现美,要养成看书的习惯,多交往优秀的朋友,培养健康的心态和身体,学会投资理财经营,学会感恩懂得珍惜。

8.生活里的每一个细节都蕴藏着快乐,只是在于你是否感受到了而已。让自己的快乐扩张,鼓舞和影响周围的人。

9.【给自己的几句温馨的话】1.每天都要开开心心 2.别总跟自己过不去 3.用心做该做的事 4.别太计较别人评价 5.有自己的活法,不必讨好别人  

11.男人吸引女人的十个特点:真实,诚信,胸怀,自信,风度,智慧,幽默,进取,浪漫 ,冒险.女人吸引男人的十个特点:温柔,知性,善良,涵养,勤快,漂亮,皮肤,性感,着装,香味  

15.【你最后悔什么】某杂志对老人抽样调查:第一名:85%的人后悔年轻时努力不够,导致事业无成。第二名:75%的人后悔第一次选错了恋爱对象。第三名:70%的人后悔没有善待自己的身体。

16.【做人要注意的】⒈凡事留余地留退路 2.话不说绝,口无遮拦难成事 3.成熟而不世故 4.心态好,想得开,活得不累 5.没事不惹事,来事不怕事 6.放下面子做人

17.不要太在意一些人,太在乎一些事,不要喜欢听甜言蜜语,要珍惜真心对你好,真心帮助你的人。

20.【受益一生的好习惯】:不轻易剥夺别人的希望;不指望生活会是完全公平的;生气的时候不要作出什么决定;尽量多存钱;及时改正自己的错误;用你希望别人对待你的方式去对待别人,做什么事都尽量提前准备好。

21.【十种无能为力的事】:倒向你的墙、离你而去的人、流逝的青春、没有选择的出身、莫名其妙的孤独、无可奈何的遗忘、永远的过去、别人的嘲笑、不可避免的死亡、不可救药的喜欢。

24.对自己好点,对爱你的人好点,做事对得起良心。

28.每个人这辈子,都有过一个特别的朋友,他对你最好,和他可以无话不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系就是情人或者知已。

29.想活得开心,请放下这7样:烦恼、自卑、懒惰、消极、抱怨、犹豫、狭隘。

34.【学会给自己提醒】:做什么事情,要换位思考,收敛自己的脾气,冲动会做下让自己无法挽回的事情,注意提高自己的修养,加倍回报真心帮你的人!

 
 
 
 
                             二零一二年四月十二日
                                   于京南


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017