注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕赵乡人

花好月圆人长久

 
 
 

日志

 
 
关于我

京西七年,法科硕士。爱家人朋友青山绿水老树纤草,爱古中国诗词音乐家俱园林建筑瘦金体青花瓷红楼梦知堂老人。喜读书爱作文。本博文字未经许可不得用做纸媒使用。联系方式 :mhm0421@163.com

网易考拉推荐

美好(原创)  

2012-02-06 20:01:48|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        这几幅照片,是从博友“微笑的百合”博客里COPY来的,在我的电脑里收臧了很久。照片的主人公是百合的外甥女和她的新婚丈夫。两个人在美国读书,相爱,结婚。
    当初打开百合的博客,看到这几幅片子,尤其第一幅,一颗心便被什么冲撞了一下似地,深深感动---照片里那一对明丽、阳光、温暖而书卷气的男女,让我觉得,生活真是美好!世界真是美好!
    前几日在网上读曾子墨的访谈录,她说,她对于男子的要求不外三点:聪明,好人品,好性情。缺了一样,她宁愿一个人。想想曾本人的双全才貌,这样要求,似也不过分---大约五、六年前,我大学同班同学聚会。席间几个男生聊天儿,说起我们同级的经济系男生黎辉,娶了凤凰卫视的曾子墨,什么什么的。言语间,颇多羡慕嫉妒恨。美好(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人 题外话。
    然后就想到了照片里的这一对。就想着,这世上无论男女,能在自己最好的时候,遇见属于自己的那个人,两情相悦,不早也不晚,一点儿不虚度不浪费,这是多么幸运的事情。
    若能相互扶持着一路走下去,那更是上天的眷顾了。
    然后就想到自己的SHU。愿他将来也是这样的美好,拥有这样的美好,在他最好的时候,一点儿不虚度不浪费。一切刚刚好。
 
 
                                      美好(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 
                                      美好(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
    
                                      美好(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
  
                美好(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 
                美好(原创) - 燕赵乡人 - 燕赵乡人
 
 
 
 
                                                                     
 
                            二零一二壬辰年正月十五于京北
                              窗外是今年最后的爆竹一片
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017