注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕赵乡人

花好月圆人长久

 
 
 

日志

 
 
关于我

京西七年,法科硕士。爱家人朋友青山绿水老树纤草,爱古中国诗词音乐家俱园林建筑瘦金体青花瓷红楼梦知堂老人。喜读书爱作文。本博文字未经许可不得用做纸媒使用。联系方式 :mhm0421@163.com

网易考拉推荐

儿子的期末考试(原创)  

2010-01-13 15:28:04|  分类: 养儿趣记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 SHU周三就要期末考试了。

 周二早起,SHU跟我说,“妈,你给我买点儿你们食堂的烧饼和馅饼,我考试这几天的早餐就搞定了。”我遵嘱办妥。

 周三一早,SHU事先定好的闹钟把他闹醒了。儿子就起床,洗漱,用微波炉烤一只烧饼,就着一盒三元牛奶,吃完了自己的早餐。

 然后到我的卧室喊我,“妈妈,起床了。”

 我穿衣起床,拥抱一下己穿戴停当背好书包的儿子---儿子就出门骑车去赶他的期末考了。

 前一日的日记,儿子这样写:

 为什么放寒假前要有期末考试呢?就象出彩虹前为什么必须要有暴风雨一样。

 Why should there be final exams before winter vacation is the

same way as storms before the rainbow.

 那晚上,儿子还笑笑地指着日记喊我,"妈妈你看我写的。"

        

 

 

                        二零一零年一月十三日于京北

                      

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017